Хирургия в Смоленске. Прием врача хирурга в Грин Холл

Хирургия

Доброкачественные опухоли из жировой ткани — липомы, встречаются во всех областях тела, где есть жировая клетчатка, но наиболее часто наблюдаются под кожей боковой стенки груди, подмышечной ямки, спины, лица. Размеры липомы могут варьировать от величины малой горошины до больших конгломератов массой в несколько килограммов. Размеры и локализация липомы определяют показания к оперативному лечению. Такими показаниями служат косметические неудобства, затруднение в ношении одежды и выполнении определенных видов работы.

Цены
Название услуги Цена, ₽
Первичная консультация врача хирурга 1 100
Повторная консультация врача хирурга 900
хирургическое удаление липомы  6 000-10 000
косметический шов 3000
Инъекционное лечение гигромы (без стоимости препарата) 1700-2 200
 Перевязка 500
Снятие швов от 500 до 1 000
Коррекция мочки уха (одного) 5 500
Коррекция мочки уха (двух) 10 000

Услуги хирурга в «Грин Холл»

Гигрома – округлое полостное новообразование в тканях, прилегающих к капсуле сустава, одна из доброкачественных опухолей мягких тканей. появляется на запястье, и в более редких случаях — в области локтевого сустава, на ступнях, в подколенных впадинах.

Большинство гигром совершенно безболезненны. гигрома — это не злокачественная опухоль, она не представляет угрозы, и часто (в среднем — в 58% случаев) через некоторое время просто исчезает. Если пациент соглашается не удалять опухоль, он будет должен регулярно проходить обследования, чтобы врач мог наблюдать за изменениями ее размера.

Гигромы могут мешать пациенту выполнять определенные движения. Большие опухоли выглядят некрасиво, и это одна из основных причин, по которым люди хотят от них избавиться, проводят лечение гигромы.

Лечение гигромы инъекциями — один из способов, которые были испытаны в ходе ряда исследований для того, чтобы сделать удаление гигромы более эффективным.

Исход лечения полностью зависит от радикальности проведенного оперативного вмешательства. Однако, даже при уверенности в полном удалении оболочек образования, рецидивы возникают в 15% случаев. При применении консервативных методов или народного лечения частота рецидивов составляет 80-90%.

Коллоидный рубец представляет собой неправильное сращивание краев раны. Такие рубцы имеют ярко-красный цвет, на их поверхности определяются расширенные сосуды. Рубец может прогрессировать в увеличении в размерах и дальнейшему повышению плотности консистенции.

Известно, что хирургическое иссечение и шлифовка келоидных рубцов без предварительного терапевтического и послеоперационного лечения противопоказаны, так как на месте удаленного келоида, как правило, вырастает рубец большего размера. Поэтому большинство лечебных мероприятий являются терапевтическими.

Коллаген является структурным белком нормальной кожи человека. В рубцовой ткани, как правило, наблюдается его повышенное количество, причем направление его волокон не горизонтальное, как в норме. Препараты способные разрушать патологический коллаген, могут быть использованный для профилактики и лечения гипертрофических и келоидных рубцов.

Пластика ушей – один из самых простых видов пластической хирургии. Обычно операция по устранению дефектов ушной раковины длиться не более двух часов и после ее окончания пациент даже не нуждается в госпитализации.

Показания к пластике ушей:

  • асимметрия ушная;
  • травмы, повлекшие изменение формы уха;
  • «лопоухость»;
  • неправильная форма или деформация ушной раковины.

Записаться на прием к врачу on-line

Голуб Алексей Викторович

Кандидат медицинских наук

Врач высшей категории, врач хирург, 9 научных работ. Стаж работы 15 лет

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных


Заказать звонок
+
Жду звонка!